BL_GERICHTE 810 13 171 vom 30. Oktober 2013 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 30. Oktober 2013 (810 13 171) - BL Gerichte (2013)
Anordnung von medizinischen Auflagen (RRB Nr. 721 vom 30. April 2013)